Home Attualità Due ricercatrici perugine lavorano su benessere degli animali e qualità dei prodotti.

Due ricercatrici perugine lavorano su benessere degli animali e qualità dei prodotti.

44 secondi di lettura

Il benessere degli animali e il miglioramento della qualità di carne e uova sono al centro del lavoro di ricerca di Simona Mattioli e Alice Cartoni Mancinelli, assegniste di ricerca post Dottorato del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali, inserite nel gruppo di Ricerca AGR/20_progettoH2020 composto anche dai professori Cesare Castellini e Alessandro Dal Bosco e dalla dottoranda al primo anno Elisa Cotozzolo.

leggi tutto

Carica altri articoli correlati
Carica più articoli in Attualità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Vedi anche

Viterbo. Presentazione a San Leonardo del docufilm “Food for Profit” organizzata da Lav.

Il 20 aprile scorso, presso la Sala Gatti, il Presidente Nazionale LAV, ha presentato il s…