Home Attualità Contenuto naturale di steroli animali, vegetali, vitamina E delle pecore allevate in montagna.

Contenuto naturale di steroli animali, vegetali, vitamina E delle pecore allevate in montagna.

48 secondi di lettura

Contenuto naturale di steroli animali, vegetali, vitamina E e sul profilo degli acidi grassi in latte e formaggi di pecore allevate in montagna. Nei territori di montagna del Mediterraneo le pecore da latte sono prevalentemente allevate al pascolo e in zone spesso marginali. Nonostante le limitazioni dovute alla piccola scala di produzione, il latte dei piccoli ruminanti contribuisce alla produzione di formaggi tipici regionali o locali molto apprezzati dai consumatori.

leggi tutto

Carica altri articoli correlati
Carica più articoli in Attualità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vedi anche

Spettacolo finale: la storica liberazione degli animali da circo.

Un leone con la criniera diradata, magro e con il manto rovinato, segnato dal tempo, i suo…