Home Attualità Contenuto naturale di steroli animali, vegetali, vitamina E delle pecore allevate in montagna.

Contenuto naturale di steroli animali, vegetali, vitamina E delle pecore allevate in montagna.

48 secondi di lettura

Contenuto naturale di steroli animali, vegetali, vitamina E e sul profilo degli acidi grassi in latte e formaggi di pecore allevate in montagna. Nei territori di montagna del Mediterraneo le pecore da latte sono prevalentemente allevate al pascolo e in zone spesso marginali. Nonostante le limitazioni dovute alla piccola scala di produzione, il latte dei piccoli ruminanti contribuisce alla produzione di formaggi tipici regionali o locali molto apprezzati dai consumatori.

leggi tutto

Carica altri articoli correlati
Carica più articoli in Attualità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Vedi anche

“La relazione tra bambini e animali”. Presentato il progetto “Esplorando il ruolo delle unità cinofile nei servizi di sicurezza”.

Il programma “Diamoci la MANPETTA” è un’iniziativa extracurricolare avvi…