Home Ambiente I pennuti “al pascolo” di Pelloni: “Qui anche la macellazione è artigianale”.

I pennuti “al pascolo” di Pelloni: “Qui anche la macellazione è artigianale”.

35 secondi di lettura

Vive e lavora circondato da migliaia di pennuti. Per Alberto Pelloni, contadino allevatore, non è solo un mestiere ma anche una passione. Quotidianamente si occupa del ciclo vitale, produzione e commercializzazione di 40mila capi all’anno, fra “selvaggina” e animali da cortile, che abitano in libertà poco meno di 6 ettari di terreni.

leggi tutto

Carica altri articoli correlati
Carica più articoli in Ambiente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vedi anche

Modena. upetto denutrito e infreddolito salvato sugli Appennini: ora in cura al Centro Pettirosso.

I volontari del centro recupero fauna selvatica Il Pettirosso di Modena hanno soccorso un …